<code id='m1kb4'><strong id='m1kb4'></strong></code>

    <i id='m1kb4'><div id='m1kb4'><ins id='m1kb4'></ins></div></i>

    <span id='m1kb4'></span>
  • <dl id='m1kb4'></dl>

      1. <ins id='m1kb4'></ins>

        <i id='m1kb4'></i>
          <acronym id='m1kb4'><em id='m1kb4'></em><td id='m1kb4'><div id='m1kb4'></div></td></acronym><address id='m1kb4'><big id='m1kb4'><big id='m1kb4'></big><legend id='m1kb4'></legend></big></address><fieldset id='m1kb4'></fieldset>

          1. <tr id='m1kb4'><strong id='m1kb4'></strong><small id='m1kb4'></small><button id='m1kb4'></button><li id='m1kb4'><noscript id='m1kb4'><big id='m1kb4'></big><dt id='m1kb4'></dt></noscript></li></tr><ol id='m1kb4'><table id='m1kb4'><blockquote id='m1kb4'><tbody id='m1kb4'></tbody></blockquote></table></ol><u id='m1kb4'></u><kbd id='m1kb4'><kbd id='m1kb4'></kbd></kbd>
          2. 马来西亚签证办理需要了解哪些问题? - 马来西亚留学签证 - 启程留学

            • 时间:
            • 浏览:2
            • 来源:马来西亚留学


            启程留学:https://www.qic.ac.cn/【微信/QQ:1119261】

            无论是去马来西亚留学还是去旅游  ,签证都是必不可少的证件之一  ,可以说它是开启留学或旅游之门的钥匙 。那么去马来西亚留学你需要了解哪些事儿呢  ?今天启程留学小编就带大家先行了解一下关于马来西亚签证的那些事  。

            一、办理马来西亚所需签证资料

            1、留学生本人的有效护照;

            2、留学生本人的护照照片3张;

            3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

            4、留学生的出生证明 ,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

            5、最高学历证明  ,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

            6、成绩证明  ,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

            7、个人简历表2份  ,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

            8、马来西亚教育部门的批准书;

            9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金  ,则需要提供奖学金证明;

            10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试 ,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明;

            11、留学生的经济担保证明;

            12、留学生在赴马前接种疫苗的证明  。

            二、签证信息

            入境签证:马方签发3个月有效期和准许停留30天的入境签证  。

            三、签证申请须知

            1. 中国公民持外交、公务护照可免签证进入马来西亚停留30天 ,持公务普通护照及普通护照的中国公民赴马来西亚应行前需办妥签证  。

            2. 中国公民赴马应提前在马境外办妥签证  ,且只能在机场入境  。

            3. 中国游客经马来西亚新山口岸和吉隆坡机场入境  ,可以申请落地签证 。

            4. 从中国来访的旅行团可以申办口岸团体签证, 前提是马接待旅行社具有移民总局授权资格并已报备  。经第三国抵达彭亨州刁曼岛的旅客, 如能出示有效回程机票可以申请落地签证  。

            5. 欲入境马来西亚的旅客都必须持有有效的护照或认可的旅游证件  ,其证件有效期不得少于6个月 ,且至少有1页空白签证页 。

            四、签证申请具体流程

            1. 签证申请人确定赴马目的和行程计划 。

            2. 登陆马驻华使馆官方网站  ,了解有关签证申请信息和所需材料清单  。

            3. 准备材料(签证申请表可到移民局网站下载www.imi.gov.my/  ,也可向驻华使领馆索取)  。

            4. 到马驻华使领馆签证处办理签证手续、交纳签证费 。

            5. 等候使领馆审核  。

            6. 拿到签证后  ,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确  ,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符  ,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确  ,如发现任何错误 ,应及时与使领馆签证处联系  。

            以上就是马来西亚签证办理的信息了 ,那些想要去马来西亚留学或旅游的小伙伴们不用担心怎样办理签证了  ,快来跟启程留学专家一起规划吧!

               


            出国留学:https://www.qic.ac.cn/【启程留学:导师制留学申请机构】


            日本留学:https://jp.qic.ac.cn/【启程留学: 日本留学申请专家】


            英国留学:https://uk.qic.ac.cn/【启程留学: 英国名校保录】


            日本读研:https://au.qic.ac.cn/【启程留学: 澳洲名校保录】


            日本SGU:https://sgu.qic.ac.cn/【启程留学: 日本英文授课SGU项目】

            出国留学 日本留学 日本语言学校申请 英国留学 澳洲留学 美国留学